Bienvenido, por favor entra o regístrate.
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Diccionario de cocina  (Leído 5529 veces)
RocíoVS
Informado
**
Mensajes: 235


« : Agosto 31, 2010, 16:27 »

Brunoise, chifonada, concassé... ¿Sabes que significan estas palabras? Si quieres averirguralo entra en el enlace de abajo y descubrirás qué quieren decir estas palabras en cocina.

http://diccionarios.hola.com/cocina/indice/a//
« Última modificación: Julio 06, 2011, 19:08 por Avorita » En línea
Andrealogroño
Novato
*
Mensajes: 14


« Respuesta #1 : Marzo 05, 2011, 17:23 »

le hechco un vistazo, hoy en dia le ponen un nombre mas raro a las comidas... jejejje

En línea
Tachykoma
Novato
*
Mensajes: 1


« Respuesta #2 : Octubre 08, 2011, 20:06 »

Hola quisiera saber si puede decirme el significado de punchage, es un término frances de una tabla de los puntos del azúcar que estoy traduciendo.
Gracias por su tiempo.
un saludo,
Tachykoma.
En línea
Avorita
Administrator
No se le escapa una
*****
Mensajes: 2842



WWW
« Respuesta #3 : Octubre 10, 2011, 09:41 »

Vaya... esto es para nota eh? Si alguien sabe el significado que nos ayude...  Indeciso
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: