Bienvenido, por favor entra o regístrate.
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: No valgo para la repostería :(  (Leído 6953 veces)
alicia980
Novato
*
Mensajes: 24


« : Enero 31, 2014, 22:24 »

Pues nada que intenté hacer macarons 2 veces pero fue un desastre y sabía más a bizcocho que a otra cosa. No sé, siempre que intento hacer algo diferente a bizcochitos me sale mal y me desanimo.
En línea

diegom63
Novato
*
Mensajes: 3


« Respuesta #1 : Marzo 09, 2014, 22:15 »

Prueba los electrodomesti cos para reposteria, salen de miedo!! lo malo es que son más cacharritos para la cocina pero bueno si te gusta la reposteria es una solución practica, te dejo una tienda baratita donde tienen de todo, maquinas para hacer cup cakes, por cakes, pizzas!! tiendabazaronl ine.com echale un vistazo, es muy barata y puedes pagar contrarembolso, y portes gratis a mas de 35 euros!! saludos foreros y a ser felices!! Girar ojos Girar ojos Girar ojos Girar ojos
« Última modificación: Marzo 10, 2014, 10:41 por Avorita » En línea
bego1
Al día
***
Mensajes: 863


« Respuesta #2 : Marzo 10, 2014, 11:39 »

no te desesperes alicia, hacer macarons es bastante dificil, yo empezaría por postres algo más sencillos para ir poco a poco mejorando
En línea
claramartin
Al día
***
Mensajes: 569


« Respuesta #3 : Marzo 12, 2014, 11:15 »

Hola! te recomiendo este bizcocho al té verde. lo hice en casa el pasado finde y fue un exitazo!


aqui va la receta:
Cuatro huevos, 220 g de harina, 220 g de mantequilla, 100 g de azúcar glas, una cucharada sopera de té verde en polvo, un sobre de levadura en polvo, sal.

ELABORACIÓN:

-Separar las yemas (que reservaremos) de las claras.

-Montar las claras a punto de nieve con 50 gramos de azúcar.

-Precalentar el horno a 180ºC.

-Mezclar la mantequilla en pomada con el resto del azúcar (los otros 50 gramos)

-Añadir las yemas que habíamos reservado a la mezcla de mantequilla y azúcar, y batir.

-Agregar la harina, la levadura, el té y una pizca de sal, y mezclar todo.

-Incorporar delicadamente las claras montadas.

-Verter toda la mezcla obtenida en un molde de bizcocho.

-Hornear durante 30 min a 180ºC.

-Desmoldar, dejar enfriar y servir.
En línea
mamasita
Al día
***
Mensajes: 942


« Respuesta #4 : Marzo 18, 2014, 11:12 »

muy rico, pero es aun más facil hacer crepes de dulce de leche  Lengua
En línea
Avorita
Administrator
No se le escapa una
*****
Mensajes: 3857



WWW
« Respuesta #5 : Marzo 19, 2014, 17:56 »

Y si haces algo como una tarta de queso y galleta? es fácil fácil!

En línea
bugatti
Reportero
****
Mensajes: 1262


« Respuesta #6 : Abril 02, 2014, 10:26 »

yo me uno a tu clan alicia, tambien soy un desastre, nunca sé cómo lo hago pero los bizcochos me quedan todos plof
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: