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Autor Tema: Tarta de queso tradicional  (Leído 2673 veces)
Lindanita
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« : ſeptiembre 24, 2014, 14:26 »



Ingredientes:

– 800 gramos de queso en crema tipo philadelphia
– 200 ml de nata para montar
– 150 gramos de azúcar moreno
– 6 huevos
– Confitura de frutos rojos
– 60 gramos de maizena
– 1 paquete de galletas integrales
– 50 gramos de mantequilla

Receta para hacer la tarta de queso:

1. Lo primero que haremos será poner el horno a 160º  mientras vamos haciendo la tarta para que se vaya calentando.

2. Separamos las yemas de las claras. A las yemas le añadimos el azúcar moreno y batimos enérgicamente hasta que queden integrados bien los ingredientes. Añadimos la nata a la mezcla anterior y batimos.

3. En otro bol ponemos las claras y las batimos un poco para que se integren un poco, pero sin que lleguen a montar. Añadimos las claras a la mezcla de yemas, azúcar, nata y batimos muy bien hasta que quede todo bien integrado y homogéneo. Cogemos un poco de esta mezcla en un vaso aparte y diluimos la maicena para agregársela a toda la mezcla.

4. Por ultimo añadimos finalmente el queso en crema y con la túrmix batimos para que quede una mezcla fina y homogénea.

Para hacer la base de la tarta de queso:

1. Trituramos las galletas y con la mantequilla en pomada vamos mezclando con los dedos hasta que quede una pasta arenosa/ húmeda, la cual pondremos en el molde de nuestra tarta y después verteremos la mezcla de la tarta de queso que explico en el apartado de arriba.

2. Después de esto solo nos quedará meterla al horno durante 50 minutos a 160º y listo.

3. Después será necesario que enfríe al menos durante un día para poner la confitura de frutos rojos encima para que esté exquisita.
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analar222
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« Respuesta #1 : ſeptiembre 25, 2014, 10:34 »

La hago este finde!!  Lengua Lengua Lengua
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