Bienvenido, por favor entra o regístrate.
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Coctel De Maracuya  (Leído 1671 veces)
Mikela
Novato
*
Mensajes: 3


« : Julio 11, 2016, 07:46 »



INGREDIENTES

6 maracuyás
1/2 tz. de azúcar
1/2 tz. de pisco
1/2 litro de agua hervida fría

PREPARACION

Sancochar los maracuyás (están listos cuando al intentar introducir el tenedor,éste entra con facilidad). Retirar del fuego y aún calientes retirar la cáscara;se corta cada maracuya separando bien la pulpa del resto incluido las pepas.
Licuar primero lo que se encuentra en el centro del maracuya (también las pepitas) con poca agua por 1 min. Colar las veces que sea necesario obtendrás un loquido naranja oscuro. Licuar aparte la pulpa con el medio litro de agua (Ojo puedes emplear el agua con que sancochaste los maracuyás, si falta completa con agua fria hervida… le dará mejor sabor).
Ahora coloca en la licuadora la pulpa licuada y lo de las pepitas. Añadir azúcar y el pisco, recuerda que estos dos últimos dos ingredientes puedes incrementarlos a tu gusto.
Preparado de esta manera tus invitados dudaran entre durazno o maracuyá, es más suave y agradable.
Para realzar la presentación sugiero que el borde de las copas lo humedezcas con zumo de limón y lo coloques boca abajo en un plato con azúcar blanca granulada.. éso dará un efecto escarchado muy lindo.

« Última modificación: Julio 21, 2016, 12:05 por Avorita » En línea
Avorita
Administrator
No se le escapa una
*****
Mensajes: 3759



WWW
« Respuesta #1 : Julio 21, 2016, 12:05 »

k es el pisco??  Indeciso Indeciso Indeciso
En línea
conejilla
Novato
*
Mensajes: 11


« Respuesta #2 : Marzo 17, 2017, 15:32 »

la misma pregunta que rayos es pisco??
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: