Bienvenido, por favor entra o regístrate.
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: receta con garbanzos  (Leído 11513 veces)
martag
Al día
***
Mensajes: 569


« : Mayo 27, 2010, 17:58 »

Hola hoy me he enterado de una receta que tiene que estar riquísima:). Os la escribo para quien la quiera pueda hacerla. Los ingredientes son: chorizo, jamón, garbanzos, morcilla, un huevo. Las cantidades de lo demás depende de los invitados que tengáis, hacerlo a ojo Sonrisa.

A ver primero han puesto en una sartén los garbanzo con un poco de aceite para que se frieran, después le han añadido el chorizo en rodajas  (esos chorizo que son un cilindro no los que vienen cortados en lonchas), a continuación el jamón muy troceado en tacos finos y pequeños, luego la morcilla también muy troceada y finalmente el huevo. El huevo hay que echarlo cuando todo lo demás ya esté hecho, con buen color. Cuando pongáis el huevo batido en la sartén con los demás ingredientes tenéis que moverlo todo junto, pero sin que pase mucho tiempo, para que no es os quede muy seco el huevo.

Y ya está lo sacáis y eso es el plato, la verdad es que a mi me a parecido muy simple. Yo le quitaría la morcilla porque no me gusta, pero el resto….. Me parece que está muy bien:). Lo malo es que si ahora queréis prepararos para el verano…. Este plato no es el adecuado:). Espero que os guste
En línea
bobby
Novato
*
Mensajes: 91


« Respuesta #1 : Junio 01, 2010, 16:28 »

qué buena pinta no? Lo que pasa que es verdad que no es muy adecuada para el verano, jajajajaa, entre el chorizo, la morcilla y los garbanzos...
En línea
Avorita
Administrator
No se le escapa una
*****
Mensajes: 3741



WWW
« Respuesta #2 : ſeptiembre 21, 2012, 15:09 »

Gracias por la receta!, para el verano, no, pero ahora que llega el otoño y que ya estoy un poco cansada de tantas ensaladas y gazpachos... Mmmmm.... me apetece muchísimo comer garbanzos! y a vosotros?  Sonrisa
En línea
bego1
Al día
***
Mensajes: 804


« Respuesta #3 : Octubre 08, 2012, 09:52 »

pero los garbanzos hay que tenerlos en agua un dia entero antes no?, eso como va?
En línea
khps
Novato
*
Mensajes: 4


« Respuesta #4 : Noviembre 06, 2012, 00:09 »

Me encantan los platos de cuchara!!!! si tenéis un tatito podéis pasar por mi blog, tengo una receta de lentejas, muy original.   Sonrisa
khps.wordpress .com
« Última modificación: Noviembre 06, 2012, 10:26 por Avorita » En línea
annhhii
Novato
*
Mensajes: 15


« Respuesta #5 : ſeptiembre 25, 2013, 17:24 »

Otra opción rica es el puré de pallares. Se los recomiendo.
« Última modificación: ſeptiembre 25, 2013, 17:42 por Avorita » En línea
analar222
Global Moderator
Reportero
*****
Mensajes: 1142


« Respuesta #6 : ſeptiembre 26, 2013, 10:24 »

de pallares??  Indeciso  podrias explicar algo más como es esto?
En línea
Elist
Novato
*
Mensajes: 2


WWW
« Respuesta #7 : Enero 21, 2017, 12:25 »

Ahora que hace un frio que pela, es hora de probar estos magnificos platos de cuchara.

Gracias por la receta
En línea

El Cortijo Andaluz comida típica y variada de andalucía.
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: