Bienvenido, por favor entra o regístrate.
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: PEPINO ESPAÑOL  (Leído 10887 veces)
Mabelilla
Informado
**
Mensajes: 340


« : Junio 02, 2011, 11:45 »

Menos mal que ya se sabe que nuestro pepino español esta bueno por dentro, por fuera y que sienta bien a todo el mundo...Con lo mal que lo han tratado en las últimas semanas, pobre pepino! a mi me encanta en ensaladas, con crema y que sería del gazpacho sin el pepino?? ¿¿sabéis alguna receta de pepinos?
En línea
anaceora
Reportero
****
Mensajes: 1404


« Respuesta #1 : Junio 02, 2011, 12:59 »

Mira que a mí el pepino como que nunca me ha ido demasiado -no sé por qué pero no me sabe a nada...de hecho, me sabe a melón (sé que es raro, pero es así, jejeje)-  pero esta tarde que tengo que ir al super pienso comprar pepino español y ponerlo en ensalada. Más que nada porque deberíamos apoyar este producto por el daño que le han hecho -y la cantidad de dinero que ha supuesto en pérdidas para el sector- así que yo propongo que tod@s compremos pepinoss!!

Mabelilla, la verdad es que, fuera de ensaladas, no te sé decir ninguna receta con pepino, sorry!  Huh
En línea
Berevazquez
Novato
*
Mensajes: 1


« Respuesta #2 : Abril 12, 2014, 16:07 »

 Huh Huh Huh Huh Huh Huh hola soy nueva en el foro....los pepinos solo los como en ensaladas pero en agua con jugo de limón sabe delicioso...ad emás de ser muy fresca en esta temporada y con hielo...mmmmmm mmm k rico

En línea
claramartin
Al día
***
Mensajes: 568


« Respuesta #3 : Abril 14, 2014, 12:23 »

pues eso... mas alla del gazpacho y en ensaladassss, y como es eso de en agua con jugo de limón??
En línea
Avorita
Administrator
No se le escapa una
*****
Mensajes: 3759



WWW
« Respuesta #4 : Abril 15, 2014, 08:13 »

me encanta el pepino en las ensaladas en verano
En línea
carlesesp
Novato
*
Mensajes: 1


WWW
« Respuesta #5 : Agosto 25, 2016, 09:39 »

Donde esté un buen pepino español que se quiten el resto Sonrisa
En línea
alucena
Novato
*
Mensajes: 6


« Respuesta #6 : Marzo 18, 2017, 18:00 »

el pepino español que ricos recuerdos, creo que cuando esta amarillo por fuera  ya esta muy maduro para el consumo
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: