Bienvenido, por favor entra o regístrate.
Páginas: 1 [2]
  Imprimir  
Autor Tema: ¿Cómo cocer la pasta correctamente?  (Leído 19553 veces)
bugatti
Reportero
****
Mensajes: 1262


« Respuesta #15 : Junio 22, 2011, 09:22 »

buena no, buenísima!! a mi me gusta con una buena salsa de tomate caserita, entiendo que ahora en verano se hace más para ensaladas, pero yo no me resisto a tomarme un buen plato de espaguetis con tomate aunque estemos a 30ºC!!! Sonreir
En línea
magdal
Novato
*
Mensajes: 9


« Respuesta #16 : Junio 19, 2012, 12:14 »

Muy interesante lo del microondas, lo probaré a ver como queda
En línea
larimorosa
Novato
*
Mensajes: 1


« Respuesta #17 : Octubre 15, 2013, 22:32 »

wow, una manera muy fácil de cocinar la pasta, pero en mi microondas se quema todo  Triste pero aún así muy bueno, lo intentaré
En línea
MCRico
Novato
*
Mensajes: 6


WWW
« Respuesta #18 : Octubre 25, 2013, 14:29 »

La verdad es que como una pasta al dente, cocinada en olla y apartada del fuego a su debido momento no hay nada, ni microondas ni nada...
En línea

Decoradora y Blogger.
fashion0710
Novato
*
Mensajes: 22


« Respuesta #19 : Noviembre 26, 2013, 11:46 »


Yo tengo una receta mágica: comprar solo marcas buenas (Barilla o De Cecco) y cocerlas exactamente el tiempo que indica en el paquete para un resultado "al dente". 

Para no pasarme, siempre programo el minutero de la placa de inducción, que además pita y me avisa. No falla Guiñar


En línea
analar222
Global Moderator
Reportero
*****
Mensajes: 1140


« Respuesta #20 : Enero 17, 2014, 11:42 »

a mi me dijeron una vez que para saber si la pasta estaba lista habia que lanzar un espagueti al azulejo de la cocina y que si se quedaba pegado estaba lista...  Huh
En línea
Sron Sanchez
Novato
*
Mensajes: 13


« Respuesta #21 : Enero 27, 2017, 18:19 »

ah, y hablando de pasta.. hoy he descubierto tipos q no conocía!!!! mi mundo se reducía a spaghetti, macarrones, los macarrones rizados, raviolis.. y me sigue pareciendo suuuuper curioso lo de los colores. por experiencia propia, yo no distingo demasiado el sabor pero quedan muy bonitos Sonrisa ¿qué soléis comer vosotros??
 




Pasta en microondas, no porfavor! debe de quedar horrible! xD
En línea
Mente limerente
Novato
*
Mensajes: 52


« Respuesta #22 : Marzo 20, 2017, 13:34 »

No tenía ni idea de esto. Aunque no sé si me convence, se tarda prácticamente lo mismo y tengo entendido que el microondas no es muy bueno.
En línea

Mente limerente
Pinpin
Novato
*
Mensajes: 1


« Respuesta #23 : Abril 06, 2017, 09:57 »

Hola !

Yo he encontrado un sitio fantástico donde explican cómo funcionan todas las pastas, cómo se deben cocer y hay rectas estupendas explicadas por un chef de gran renombre, Fabio Morisi. escuelamasterc hef.com Tiene un módulo super interesante que habla de pastas, tipos, cocción y con recetas tradicionales muy socorridas. Al final nadie mejor que un autóctono para que te explique las cosas bien.  Guiñar
« Última modificación: Abril 07, 2017, 08:44 por Avorita » En línea
Páginas: 1 [2]
  Imprimir  
 
Ir a: