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Autor Tema: Macarrones a la albahaca  (Leído 11510 veces)
youcalorie
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« : Octubre 28, 2013, 13:04 »

Esta receta gusta de verdad, la albahaca es una planta que tiene muchas propiedades, pero en cocina se utiliza cada vez más por el aroma que le da a los platos. Os traigo estos macarrones a la albahaca que tienen 482 calorias por comensal.

Ingredientes para 4 personas:

400 gr. de pasta cruda
500 gr. de tomate
1 cebolla
150gr. de champiñones
50 gr. de queso parmesano
1 ajo
50 gr. de aceite de oliva
10 gr. de albahaca

Preparación:

1. Cocer los macarrones en abundante agua salada.

2. Poner en una cazuela el aceite y rehogar la cebolla.
Añadir los tomates troceados y rehogar.

3. Por último añadir los champiñones cortados en láminas. Cocinar unos 10-15 min. Agregarle las hojas de albahaca troceadas.

4. Saltear en una sartén la pasta con unas láminas de ajo y servir con la salsa de albahaca por encima.

5. Espolvorear con el parmesano rallado.

Espero que os guste y recordar que en una dieta equilibrada deben estar todos los grupos de alimentos.
« Última modificación: Octubre 28, 2013, 17:44 por analar222 » En línea
elisazb
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« Respuesta #1 : Agosto 11, 2014, 20:46 »

Muy buena pinta ,esta semana me pongo con ello , gracias!
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LITA*
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« Respuesta #2 : Octubre 23, 2014, 10:34 »

Es una receta genial para el tupper de la oficina!  Lengua
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montsediaz
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« Respuesta #3 : Junio 01, 2015, 16:24 »

me la apunto! Gracias por compartirla con nosotras!  Beso
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Lo mejor de todo es el vídeo de la boda de mi amiga, los momentos que vivimos y los ratos que pasamos.
claramartin
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« Respuesta #4 : Junio 02, 2015, 10:56 »

Mmmm.... Lengua  tengo una preguntitaaaaa a... podemos sustituir la salsa de tomate por nata??  Indeciso
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bugatti
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« Respuesta #5 : Junio 17, 2015, 17:15 »

que rica por favor!!
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analar222
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« Respuesta #6 : Junio 18, 2015, 15:40 »

con nata estaran deliciosos! y si le echar un poco de queso y pimienta suuuuuper rico!!  Lengua
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bugatti
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« Respuesta #7 : Abril 07, 2016, 15:56 »

queda tambien deliciosa sin los champiñones.. jejejej
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catering cocteles
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« Respuesta #8 : Julio 17, 2017, 16:33 »

Madre mía que rico se observa esta receta, no la he
preparado aun, me encontraba buscando nuevas recetas para emplearlas en mi
empresa cateringycocte les.com/ y esta me ha robado el corazón. Muchas gracias
« Última modificación: Julio 18, 2017, 12:37 por Avorita » En línea

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Avorita
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« Respuesta #9 : ſeptiembre 13, 2017, 12:26 »

Tiene que estar deliciosa, supongo que se podrá utilizar cualquier tipo de pasta, verdad?
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