Bienvenido, por favor entra o regístrate.
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: PESCADO BLANCO AL AJILLO  (Leído 71 veces)
BrunoAlv
Novato
*
Mensajes: 3


« : Diciembre 06, 2017, 15:32 »

Ingredientes
 
4 filetes de pescado blanco con o sin piel
250 gramos de champiñones cortados en 4
4 piezas de ajo finamente picado
4 piezas de chile guajillo cortado en tiras delgadas
50 ml de jugo de Limón
50 ml de aceite de olivo
Sal y pimienta
300 mililitros de aceite para freír


Preparación
1. Cocina el filete de pescado a la plancha, usando aceite de oliva o de aguacate.

2. En otro sartén calienta el aceite de olvida y dora el ajo y el chile guajillo.

3. Agrega el jugo de limón y sazona con sal y pimienta.

 
Recomendación
Sirve con una fresca ensalada de jitomate y pepino para tener una comida completa rica y saludable.
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: