Bienvenido, por favor entra o regístrate.
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Cocinar al vapor  (Leído 12439 veces)
Avorita
Administrator
No se le escapa una
*****
Mensajes: 3826



WWW
« : Mayo 06, 2011, 18:31 »

Tenemos algun/a experto/a en este tema? Me han regalado una vaporera tipo japo, de estas como de mimbre, y no consigo hacer nada comestible...  Triste

Algún truquillo o consejo?  Alguna receta sencilla para ir probando??

En línea
Mabelilla
Informado
**
Mensajes: 336


« Respuesta #1 : Mayo 17, 2011, 12:11 »

si xfa dar ideas!! q yo tampoco estoy muy puesta!
En línea
johannacast
Novato
*
Mensajes: 28


« Respuesta #2 : Febrero 28, 2012, 07:46 »

Le puedes sacar mucho provecho a los alimentos hechos a vapor! brocoli, verduras, pescado hasta pollo al vapor son deliciosos y 100% más sanos que los fritos tengo una receta buenisima de Tilapía  
yo la hice hace algunos días con mi mamá y nos quedo de rechupete!!

Disfrútenlo!!!  Guiñar

« Última modificación: Abril 19, 2012, 09:24 por Avorita » En línea
mamasita
Al día
***
Mensajes: 937


« Respuesta #3 : Marzo 01, 2012, 11:58 »

En esas que dices avorita se puede cocinar de todo, es como si lo hicieras al horno pero queda como más sano. Yo hago sobre todo verduras y dsalen riquísimas, lo que pasa es que también cansa un poco, vamos que una o dos veces a la semana está bien pero mas....
En línea
Avorita
Administrator
No se le escapa una
*****
Mensajes: 3826



WWW
« Respuesta #4 : Abril 19, 2012, 09:26 »

Mmmm... ni os imaginais como me salieron las verduritas que hice el otro día... ahora estoy aprendiendo a hacer las carnes   Guiñar
En línea
bego1
Al día
***
Mensajes: 853


« Respuesta #5 : ſeptiembre 27, 2012, 10:29 »

y donde se compran esas vaporeras q esten bien de precios sabeis' igual le regalo una a mi madre q le gusta cocinar
En línea
mamasita
Al día
***
Mensajes: 937


« Respuesta #6 : ſeptiembre 28, 2012, 11:13 »

la puedes encontrar en cualquier gran superficie tipo carrefur
En línea
Juan_Hornos
Novato
*
Mensajes: 12



WWW
« Respuesta #7 : Noviembre 27, 2016, 19:53 »

Yo cuando puedo preparo verduras al vapor.

Lo hago de dos maneras: o utilizo una vaporera, que lleva como un colador donde colocas las verduras y el vapor las va cocinando.

O a veces las hago en papillot, que también están buenísimas. Colocas las verduras en papel albal, las cierras (dejando el papel de aluminio hueco para que se quede ahí el vapor) y las metes al horno.

El horno tampoco hace falta que esté muy fuerte. Si es horno de gas pues a una posición media. Si es un horno eléctrico pues a unos 180 grados de temperatura, según mi experiencia (Que no es mucha).
En línea
InesPalma
Novato
*
Mensajes: 2



WWW
« Respuesta #8 : Diciembre 03, 2016, 15:17 »

Es muy fácil utilizarlas, las puedes poner en un microondas de convección por ejemplo y que se cocinen por vapor determinado tiempo. No será marca Lekué ? aunque esas son como de una silicona, y tienen muchas recetas. Te recomiendo que busques por internet o incluso algunos de sus videos. Saludos!
En línea

Hola Soy Teresa y tengo un blog de cocinahornos baratosy hornos microondas
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: