Bienvenido, por favor entra o regístrate.
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Sorbete de hierbabuena con thermomix  (Leído 13325 veces)
caminanta
Al día
***
Mensajes: 724



« : Julio 02, 2008, 15:26 »

Sorbete de hierbabuena

Ingredientes

*4 o 5 hojas de hierbabuena
*200 gr.de azucar
*100 gr. de ron (yo he pongo Brugal)
*3 limones pelados sin pepitas ni nada de blanco.
*2 o 3 bandejas de hielo


Preparación

*Echamos en el vaso todos los ingredientes y trituramos a vel.5-7-9 hasta que este totalmente triturado.

Se le puede añadir un chorroncito de cava semi seco al final.

Queda de lujo.


« Última modificación: Julio 02, 2008, 15:29 por caminanta » En línea
Nayra58
Novato
*
Mensajes: 48



« Respuesta #1 : Marzo 11, 2011, 00:53 »

Hola! a mi particularment e me encanta la receta de la tarta de 3 chocolates de thermomix.
Aqui os dejo un video de como se hace:
http://www.youtube.com/watch?v=-WwcfwObvw8

En línea
teresi_ta
Global Moderator
Informado
*****
Mensajes: 221


« Respuesta #2 : Marzo 14, 2011, 12:19 »

uy, sólo 3 chocolates?!?!?! jajajajaja me encanta el chocolate.. blanco, con leche, negro.. con almendras, solo.. qué perdición! así que bueno, como podéis imaginar, me ha encantado esta receta!!! mi madre tiene la thermomix así que me temo q en la próxima visita me voy a adueñar de la máquina.. jajaja gracias!!!! Lengua
En línea
KaryKaryLopez
Novato
*
Mensajes: 11


« Respuesta #3 : Febrero 06, 2015, 16:57 »

Me encanta tu receta, la hierbabuena es muy rica y saludable, además de ser una planta que es fácil de conseguir y hasta de cultivas, a mí me gusta preparármela en <a href="http://www.1001consejos.com/beneficios-del-agua-de-hierbabuena/">agua</a> con limón, también sabe deliciosa. ¡Saludos!
En línea
bego1
Al día
***
Mensajes: 865


« Respuesta #4 : Febrero 09, 2015, 11:44 »

la cantidad de ron que das de tu receta es como un vaso normal? y para cuantas personas es?? gracias, me parece deliciosa
En línea
raquelfer
Novato
*
Mensajes: 7


« Respuesta #5 : Febrero 13, 2018, 16:49 »

Me encanta la thermo y mucho más todo lo que se puede hacer con ella. Me apunto la recetea Gui&ntilde;ar
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: